Усовершенствование процессов производства алкогольной продукции - Кузьмин, Олег Владимирович (My University, 2014)
Базируясь на комплексных теоретических и экспериментальных исследованиях технологических условий производства алкогольной продукции, в монографии рассмотренные научно обоснованные положения, которые решают важную научно-прикладную проблему из усовершенствования процессов производства алкогольной продукции, которые обеспечивают стабильное качество и конкурентоспособность алкогольной продукции. Being based on complex theoretical and experimental researches of technological terms of production of alcohol products in monographs considered scientifically reasonable positions, which decide the important scientifically-applied problem from the improvement of processes productions of alcoholic products, which provide stable quality and competitiveness of alcohol products.
Keywords: алкоголь; alcohol; качество; stability; кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції