Кузьмин, Олег Владимирович2017-06-022017-06-022014Кузьмин, О. В. Усовершенствование процессов производства алкогольной продукции : монография / О. В. Кузьмин. – Донецк : ДонНУЭТ, 2014. – 488 с.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/25435Базируясь на комплексных теоретических и экспериментальных исследованиях технологических условий производства алкогольной продукции, в монографии рассмотренные научно обоснованные положения, которые решают важную научно-прикладную проблему из усовершенствования процессов производства алкогольной продукции, которые обеспечивают стабильное качество и конкурентоспособность алкогольной продукции. Being based on complex theoretical and experimental researches of technological terms of production of alcohol products in monographs considered scientifically reasonable positions, which decide the important scientifically-applied problem from the improvement of processes productions of alcoholic products, which provide stable quality and competitiveness of alcohol products.uk-UKалкогольная продукцияalcohol productsкачествоstabilityкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїУсовершенствование процессов производства алкогольной продукцииBook