Трегуб, Виктор ГригорьевичПопов, Владимир ДмитриевичПодольская, А.Шумская, Элеонора Евгеньевна2013-04-262013-04-261969О влиянии режимных факторов на коэффициент формы кинетической кривой процесса кристаллизации сахара / В. Г. Трегуб, В. Д. Попов, Ф. А. Подольская, Э. Е. Шумская // Пищевая промышленность. - 1969. - № 10. - С. 50-55.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7677Использование кинетических уравнений процессов кристаллизации сахара для проектирования оборудования и выяснения оптимальных условий его работы в первую очередь зависит от возможности произвести аналитический расчёт кинетических констант процесса, а так же от выяснения их физико-химической природы. The use of kinetic equations sugar crystallization processes for the design of equipment and determine the optimal conditions of his work is primarily dependent on the ability to produce analytical calculation of the kinetic constants of the process, as well as to determine their physical and chemical nature.otherсахарsugarкинетическая криваяkinetic curveкристаллизацияcrystallizationкафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. ЛаданюкаО влиянии режимных факторов на коэффициент формы кинетической кривой процесса кристаллизации сахараArticle