Особенности ведения маркетинговой деятельности транснациональными корпорациями - Капинус, Лариса Васильевна; Косовец, Лариса Ивановна; Скригун, Наталья Петровна (My University, 2013)
Исследованы особенности маркетинговой деятельности ТНК в зависимости от подходов: глобального и мультинационального. Delineated the concept «marketing activities of TNCs» and «international marketing multinationals». The features of the marketing activities of TNCs based on approaches: global and multinational.
Keywords: маркетинг; корпорация; marketing; corporation; кафедра маркетингу