К вопросу конструирования электробаромембранных аппаратов рулонного типа - Абоносимов, Олег Аркадьевич; Акулиничев, Андрей Михайлович; Змиевский, Юрий Григорьевич (My University, 2012)
Рассмотрены вопросы, по конструированию мембранных аппаратов, которые сочетают в себе электро-и баромембранного процессы. The questions concerning the construction of membrane devices that combine electrical and baromembranni processes.
Keywords: электробаромембранные аппараты рулонного типа; electrical apparatus baromembrane roll type; кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування