Значение плодовых и ягодных растений в лечебно-профилактическом питании - Симахина, Галина Александровна; Науменко, Наталья Валентиновна (My University, 2007)
В статье с позиций современной науки о питании проанализированы основные данные относительно пищевой ценности фруктов и ягод, а также показаны возможности их использования в производстве пищевых продуктов нового поколения.
Keywords: фрукты; ягоды; оздоровительное питание; пищевая ценность; фрукти; fruits; ягоди; berries; оздоровче харчування; healthy nutrition; харчова цінність; nutritional value; кафедра гуманітарних дисциплін; кафедра технології оздоровчих продуктів