Определение локальной эффективности тарелки ректификационной колонны, работающей в циклическом режиме - Таран, Виталий Михайлович; Малета, Владимир Николаевич; Дубовик, Владимир Афанасьевич (My University, 1988)
В большинстве разработанных математических моделях циклического процесса ректификации учет кинетики массопередачи ведется с помощью локального кпд Е0. In most of the developed mathematical models of the cyclic process of rectification accounting kinetics of mass transfer is carried out with the help of the local efficiency Е0
Keywords: циклический режим; тарелка; ректификационная колонна; cyclic mode; distillation columns; plate; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв