Теплообменный аппарат (Авторское свидетельство № 1580127) - Бурлака, Всеволод Иванович; Прядко, Николай Алексеевич; Поржезинський, Юрий Георгиевич; Малый, Юрий Викторович (My University, 1990)
Предлагается теплообменный аппарат с внутренним U - образными трубками кольцевых каналов и сегментными перегородками в межтрубном пространстве аппарата. It is proposed with an internal heat exchanger U - shaped tubes of circular channels and segment partitions in annulus machine.
Keywords: кольцевой канал; перегородка; конденсат; скорость; ring channel; wall; condensate; speed; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки