Оптимизация структуры распределенной АСУТП хлебозавода с целью повышения ее отказоустойчивости - Пивень, Евгений Наумович; Кишенько, Василий Дмитриевич; Архангельская, Ксения Сергеевна (My University, 1990)
Проведенный синтез структур автоматизированных систем управления технологическими процессами на хлебозаводе на основе экономических критериев. Осуществлен выбор технических средств управления, ориентированных на применение микропроцессорной техники. Conducted synthesis of structures of management technological processes on a bread-baking plant on the basis of economic criteria. The choice of hardwares of management, oriented to the microcomputing is carried out.
Keywords: системы управления; хлебопекарное производство; микропроцессорная техника; control system; bakery production; microprocessor technique; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка