Кристаллическая структура и термическая стабильность АgIn(МоO4)2 - Клевцов, П. В.; Ищенко, Вера Николаевна; Клевцова, Р. Ф.; Соловьева, Л. П.; Перепелиця, Олександр Петрович (My University, 1984)
Кристаллизацией из раствора в расплаве Аg2Мо2O7 получены тетрагональные кристаллы двойного молибдата АgIn(МоO4)2 (a = 4,998, с = 36,725 Ǻ, пр. гр. I41, z = 6). Определена его кристаллическая структура. Tetragonal crystalls of double molybdate АgIn(МоO4)2 (a = 4,998, с = 36,725 Ǻ, I41, z = 6) are preparated by crystalisation, from solution into melt. Crystal structure of it is determinated.
Keywords: структура; AgIn(МоO4)2; structure; кафедра харчової хімії