Мониторинг в системе управление качеством продукции (HACCP): проектирование системы, ее установка, роль и ответственность персонала - Труш, Юлия Леонидовна (My University, 2020)
В статье рассмотрен мониторинг в системе управление качеством продукции как процесс измерения характеристики продукта или процесса для определения соответствия предельному значению, в контексте раскрытия вопросов, касающихся определения понятия мониторинга, проектирование системы моныторинга и ее установки, роли и ответственности персонала за этот процесс.The article discusses monitoring in the product quality management system as a process of measuring the characteristics of a product or process to determine compliance with the limit value, in the context of disclosing issues related to the definition of monitoring, designing a monitoring system and its installation, the role and responsibility of staff for this process.
Keywords: продукция; составляющая; предприятие; качество; управление качеством; quality; quality management; production; enterprise; component; кафедра економіки і права