Труш, Юлия Леонидовна2020-11-112020-11-112020Труш, Ю. Л. Мониторинг в системе управление качеством продукции (HACCP): проектирование системы, ее установка, роль и ответственность персонала / Ю. Л. Труш // Danish Scientific Journal (DSJ). – № 41. – Vol. 2. – 2020. – P. 26–28.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/32133В статье рассмотрен мониторинг в системе управление качеством продукции как процесс измерения характеристики продукта или процесса для определения соответствия предельному значению, в контексте раскрытия вопросов, касающихся определения понятия мониторинга, проектирование системы моныторинга и ее установки, роли и ответственности персонала за этот процесс.The article discusses monitoring in the product quality management system as a process of measuring the characteristics of a product or process to determine compliance with the limit value, in the context of disclosing issues related to the definition of monitoring, designing a monitoring system and its installation, the role and responsibility of staff for this process.otherпродукциясоставляющаяпредприятиекачествоуправление качествомqualityquality managementproductionenterprisecomponentкафедра економіки і праваМониторинг в системе управление качеством продукции (HACCP): проектирование системы, ее установка, роль и ответственность персоналаArticle