Бабанов, Игорь ГеннадиевичСолнцева, Г. Л.Суханова, Светлана ИльиничнаХламова, Р. И.Черенев, И. В.2014-03-202014-03-201984Тенденции развития приборного обеспечения мясной промышленности / И. Г. Бабанов, Г. Л. Солнцева, С. И. Суханова и др. // Мясная промышленность. – Москва, 1984. – № 14. – С. 134.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13281В последние годы с целью осуществления комплексного контроля производства и качества продукции во многих странах с развитой мясной промышленностью разрабатывают специальные программы контроля качества, которые объединяют службы производственного и ветеринарно-санитарного контроля. In recent years, in order to implement a comprehensive production and quality control of products in many countries with developed meat industry develop special quality control programs that combine service and manufacturing veterinary and sanitary control.otherконтроль качестваанализ сырьяоборудованиеметодприборdevicemethodequipmentthe quality control analysis of raw materialsкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвТенденции развития приборного обеспечения мясной промышленностиArticle