Размол круподунстовых продуктов первого качества - Харченко, Евгений Иванович; Шаран, Андрей Васильевич; Еремеева, Елена Анатольевна (My University, 2016)
В статье приведены результаты исследования режимов измельчения круподунстовых продуктов первого качества на первых трёх размольных системах в сортовом помоле пшеницы. Показаны закономерности выхода отдельных классов продуктов от режима измельчения в вальцовом станке, а также в вальцовом станке и энтолейторе-дисмембраторе. The article presents the results of a study of grinding modes krups first quality products in the first three grinding systems in high-quality grinding wheat. The regularities exit certain product classes by crushing regime in roller mills, as well as in roller mills and centrifugal desintegrators.
Keywords: помол зерна; вальцовый станок; энтолейтор; grain grinding; roller mill; impact detacher; кафедра технології зберігання і переробки зерна