Харченко, Евгений ИвановичШаран, Андрей ВасильевичЕремеева, Елена Анатольевна2017-06-062017-06-062016Харченко, Е. И. Размол круподунстовых продуктов первого качества / Е. И. Харченко, А. В. Шаран, Е. А. Еремеева // Инновационные подходы и технологии для повышения эффективности производств в условиях глобальной конкуренции : междунар. научно-практ. конф., посвященная памяти член-кор. КазАСХН, д.т.н., проф. Тулеуова Елемеса Тулеуовича, 1 марта 2016 г. – Семей : Гос. Ун-тет им. Шакарима, 2016. – Т. II. - С. 543-548.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/25447В статье приведены результаты исследования режимов измельчения круподунстовых продуктов первого качества на первых трёх размольных системах в сортовом помоле пшеницы. Показаны закономерности выхода отдельных классов продуктов от режима измельчения в вальцовом станке, а также в вальцовом станке и энтолейторе- дисмембраторе. The article presents the results of a study of grinding modes krups first quality products in the first three grinding systems in high-quality grinding wheat. The regularities exit certain product classes by crushing regime in roller mills, as well as in roller mills and centrifugal desintegrators.мукагранулометрический составизмельчениевальцовый станокэнтолейторflourgranulometric contentsmillingroller millimpact detacherкафедра технології зберігання і переробки зернаРазмол круподунстовых продуктов первого качестваOther