Оценка схем очистки диффузионного сока - Петриченко, Игорь Борисович; Скорик, Константин Дмитриевич; Рева, Леонид Павлович; Лагода, Владимир Андреевич; Яковенко, В. Е. (My University, 1993)
При реконструкции и техническом перевооружении сахарных заводов, внедрении нового оборудования, прогрессивных технологий и систем автоматического управления возникает необходимость определить уровень разработки по ряду основных показателей, сравнить полученные результаты и выбрать оптимальный вариант решения. The reconstruction and re-equipment of sugar factories, new equipment, advanced technology and automatic control systems is necessary to determine the level of development in a number of key indicators, to compare the results and determine the best alternative solutions.
Keywords: сатурация; высокомолекулярные соединения; Saturation; macromolecular compounds; кафедра технології цукру і підготовки води