Повышения квалификации кадров и качества труда рабочих на предприятиях хлебопекарной отрасли - Труш, Юлия Леонидовна (My University, 2014)
Актуальной темой остается повышение квалификации кадров и качества труда рабочих на предприятиях хлебопекарной отрасли. Эффективное решение такой проблемы уменьшит финансовые расходы, связанные с получением нежелательного брака продукции и повысит заинтересованность рабочих к более эффективным действиям выполнения своих обязанностей и укрепит интерес, а следствие этому – рост конкурентоспособности предприятия. The actual theme is skills development and quality of workers in enterprises baking industry. Effective resolution of such problems will reduce the financial costs associated with obtaining marriage unwanted products and increase the interest of workers to more effective action of their duties and enhance interest and consequence - increase competitiveness.
Keywords: труд; квалификация; рабочие; кадры; качество; work; workers; expertise; personnel; money; кафедра економіки і права