Интенсификация рабочих процессов в утфельных вакуум-аппаратах свеклосахарного производства - Павелко, Владимир Иванович (My University, 2014)
Представлены некоторые результаты промышленного испытания утфельных вакуум-аппаратов с интенсификацией рабочих процессов в них. Some results of industrial testing of massecuite vacuum pans with hydrodynamic circulation are given.
Keywords: вакуум-аппарат; уваривание утфеля; гидродинамический способ; vacuum apparatus; boiling massecuite; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки