История софтбола в Украине - Степанюк, Вадим Владимирович (My University, 2016)
В статье рассказывается о софтболе - игре, которая гармонічно развивает физические качества, благотворно влияет на воспитание личности спортсмена,а также является хорошим средством времяпровождения и отдыха для молодежи. The article tells about softball - a game that develops garmonіchno physical qualities, beneficial effects on the education of the individual athlete as well as a good means of pastime and recreation for young people.
Keywords: кафедра фізичного виховання; софтбол; история; игра; softball; history; game