Теличкун, Юлия СтаниславовнаТеличкун, Владимир ИвановичКравченко, Александр Иванович2012-12-182012-12-182011Теличкун, Ю. С. Математическая модель течения дрожжевого теста в рабочей камере экструдера / Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун, А. И. Кравченко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : материалы конф., Белорусский государственный аграрный технический университет, 2011. - Ч. 2. - С. 113-115.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/4534В данной статье представлена информация по использованию методов математического моделирования для детального исследования процессов, происходящих в камере бродильно-формующего агрегата. Представлено рекомендации для оптимизации конструкции, подбора формы рабочей камеры при проектировании бродильно-формующего агрегата. This article provides information on the use of mathematical modeling for the detailed investigation of the processes occurring in the cell fermentation-molding machine. Presented tangible recommendations to optimize the design, selection of forms in the design of the chamber fermentation-molding machine.otherэффективная вязкостьeffective viscosityэструдированиягазонаполненное тестоэпюра скоростиextrudinggas-filled doughcurve flowкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвМатематическая модель течения дрожжевого теста в рабочей камере экструдераArticle