Способ автоматического управления процессом уваривания сахарных утфелей (Авторское свидетельство 682567) - Мирошник, Владимир Александрович; Трегуб, Виктор Григорьевич; Попов, Владимир Дмитриевич (My University, 1979)
Изобретение относится к сахарной промышленности, а именно к способам автоматического управления процессом уваривания сахарных утфелей. The invention relates to the sugar industry, namely to process control methods boiling sugar massecuite.
Keywords: сахар; sugar; сахарный утфель; sugar massecuite; управление; management; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка