Аутсорсинг как способ повышения эффективности использования информационных систем - Заинчковская, Ирина Анатольевна (My University, 2013)
Когда возможности быстрого роста уже исчерпаны, а размеры хозяйственной деятельности существенно возросли, предприятие сталкивается с необходимостью гармонизировать систему управления бизнесом. When the possibility of rapid growth have been exhausted, and the size of economic activity increased significantly, the company is faced with the need to harmonize the business management system.
Keywords: аутсорсинг; информационные системы; система планирования ресурсов; outsourcing; information systems; resource planning system