Маркианова, Людмила МихайловнаДорохович, Антонелла НиколаевнаГорняк, Тамара МихайловнаРойтер, Исаак Менашевич2013-02-182013-02-181987Маркианова, Л. М. Влияние зародышевых хлопьев пшеницы на качество и аромат сахарного печенья / Л. М. Маркианова, А. Н. Дорохович, Т. М. Горняк, И. М. Ройтер // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1987. – № 10. – С. 37–39.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6357Статья посвящена исследованию возможности использования зародышевых хлопьев пшеницы, как источника минеральных веществ. Исследованы органолептические и физико-химические показатели нового вида сахарного печенья. The article investigates the possibility of using embryonic wheat flakes as a source of minerals. Studied organoleptic and physical-chemical properties of a new type of sugar cookie.uk-UKсахарное печеньезародышевые хлопья пшеницыорганолептические показателифизико-химические показателитехнологияsugar cookieswheat germ flakesorganoleptic characteristicsphysico-chemical characteristicstechnologyкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівВлияние зародышевых хлопьев пшеницы на качество и аромат сахарного печеньяArticle