Влияние зародышевых хлопьев пшеницы на качество и аромат сахарного печенья - Маркианова, Людмила Михайловна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Горняк, Тамара Михайловна; Ройтер, Исаак Менашевич (My University, 1987)
Статья посвящена исследованию возможности использования зародышевых хлопьев пшеницы, как источника минеральных веществ. Исследованы органолептические и физико-химические показатели нового вида сахарного печенья. The article investigates the possibility of using embryonic wheat flakes as a source of minerals. Studied organoleptic and physical-chemical properties of a new type of sugar cookie.
Keywords: сахарное печенье; зародышевые хлопья пшеницы; органолептические показатели; физико-химические показатели; технология; sugar cookies; wheat germ flakes; organoleptic characteristics; physico-chemical characteristics; technology; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів