Les possibilités de la creation du nouveau système de l’imposition utilisant l’experience d’autres pays - Kravtsov, Sergiy (My University, 2004)
Le but de ce travail est une tentative de combiner les expériences les plus efficaces de différents pays dans le domaine de la fiscalité en vue de les utiliser dans le système fiscal ukrainien. The aim of this work is to attempt to combine the most effective experience of different countries in the field of taxation with the prospect of using them in the Ukrainian tax system.
Keywords: le système de l'imposition; le système fiscal; the system of taxation; VAT; the tax system; система оподаткування; ПДВ; фіскальна система; кафедра туристичного та готельного бізнесу