Писарец, Ольга ПетровнаДробот, Вера Ивановна2018-01-152018-01-152015Писарец, О. П. Использование молочной сыворотки в технологии пшенично-кукурузного хлеба / О. П. Писарец, В. И. Дробот // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVIII Международной научно-практической конференции, 27 марта–15 мая 2015 г. – Гродно : ГГАУ, 2015. – С. 312–314.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/26538Исследовано влияние молочной сыворотки на качество пшенично-кукурузного хлеба. Установлено, что для улучшения качества хлеба из пшенично-кукурузной смеси следует 50% кукурузной муки вносить в виде заварки и добавлять 20% молочной сыворотки повышенной кислотности. The effect of whey on the wheat-corn bread quality is described. It is also found that for bread quality from wheat-corn mixture improving should be 50% of the corn flour introduce as brewing and add 20% milk whey with heightened acidity.otherхлебпшеничная мукакукурузная мукамолочная сыворотказаваркакафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівbreadwheat flourcorn flourmilk wheybrewingИспользование молочной сыворотки в технологии пшенично-кукурузного хлебаThesis