Цветовые характеристики розовых столовых вин - Билько, Марина Владимировна; Тенетка, Алина Ивановна; Бабич, Ирина Михайловна (My University, 2012)
Представлены исследования цветовых характеристик розовых столовых вин и приведены диапазоны оптических характеристик вин данного типа.

Presented study the color characteristics of the pink table wines and provides ranges of the optical characteristics of the wines of the type.
Keywords: розовые вина; pink wiens; антоцианы; оптические характеристики; показатель желтизны; интенсивность цвета; anthocyanins; фенолы; yellowness indices; phenolics; кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства