Бабанов, Игорь ГеннадиевичСуханова, Светлана ИльиничнаБелоусов, A. A.Авилов, В. В.Чудля, Л. И.Мазуренко, Александр Григорьевич2014-03-172014-03-171987Термообработка сырокопченых колбас в камере с пульсационной подачей рабочей смеси / И. Г. Бабанов, С. И. Суханова, A. A. Белоусов и др. // Мясная индустрия СССР. - 1987. - № 7. - С. 40-42.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13199Объединение процессов копчения и сушки сырокопченых колбас с использованием прогрессивных методов обработки направлено на интенсификацию технологических процессов и создание автоматизированного высокоэффективного оборудования. Association of smoking and drying processes raw sausages using advanced processing techniques aimed at intensification of technological processes and the creation of highly automated equipment.копчениесушкатепло- и массообмендымовоздушная смесьсистема пульсационного воздухораспределениятермообработка колбасsmokingdryingheat and mass transfersmoke-air mixtureair distribution system pulsationtoasting sausagesкафедра електропостачання і енергоменеджментукафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвТермообработка сырокопченых колбас в камере с пульсационной подачей рабочей смесиArticle