О корректности некоторых линейных краевых задач теории оболочек - Медведев, Николай Георгиевич; Пантелеев, А. Д. (My University, 1982)
Рассматриваются вопросы о корректности некоторых линейных краевых задач теории оболочек. The questions about the correctness of some linear boundary value problems of the theory of shells.
Keywords: корректность; краевые задачи; оболочки; correctness; boundary value problems; shell; кафедра вищої математики імені проф. Можара В. І.