Рашевская, Тамара АлексеевнаRashevska, Tamara2013-02-192013-02-192012Рашевская, Т. А. Влияние растительных микронутриентов на наноструктуру сливочного масла и его функциональные свойства / Т. А. Рашевская //Етика нанотехнологій та нанобезпека : міжнародний семінар НАНУ. - Киев, 2012. - С. 85.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6420Результаты исследований показали, что сливочное масло относится к наноструктурным нанокристаллическим материалам. На формирование наноструктуры масла влияет природа и свойства внесенной добавки. Результати досліджень показали, що вершкове масло відноситься до наноструктурних нанокристалічних матеріалів. На формування наноструктури масла впливає природа і властивості внесеної добавки.Study results showed butter is a nanostructured nanocrystalline material. Type and properties of vegetable additive impact on butter nanostructure creation.otherмикронутриентынаноструктурасливочное масломікронутрієнтинаноструктуравершкове маслоmicronutrientsnanostructurebutterкафедра технології молока і молочних продуктівВлияние растительных микронутриентов на наноструктуру сливочного масла и его функциональные свойстваImpact of vegetable micronutrients on butter nanostructure and its functional propertiesArticle