Петренко, Николай НиколаевичДорохович, Антонелла Николаевна2016-05-112016-05-112015Петренко, Н. Н. Использование порошка топинамбура в производстве затяжного печенья специального назначения / Н. Н. Петренко, A. M. Дорохович // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, 23–24 апреля 2015 года. – Могилев : МГУП, 2015. – С. 101.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/23129В работе приведены результаты разработки затяжного печенья специального назначения с использованием порошка топинамбура. Установлено влияние топинамбура на сроки хранения затяжного печенья по анализу изотерм сорбции-десорбции и на качество эмульсии и теста для печенья. The paper presents the results of a protracted development cookie using special purpose artichoke powder. The effect of artichoke on a prolonged shelf life of cookies for analysis of sorption-desorption isotherms and the quality of the emulsion and dough for cookies.otherпорошок топинамбурасахарный диабетинсулинклейковинный комплексзатяжное печеньекафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівartichoke powderdiabetesinsulinfibrinous complexprotracted cookiesИспользование порошка топинамбура в производстве затяжного печенья специального назначенияThesis