Использование порошка топинамбура в производстве затяжного печенья специального назначения - Петренко, Николай Николаевич; Дорохович, Антонелла Николаевна (My University, 2015)
В работе приведены результаты разработки затяжного печенья специального назначения с использованием порошка топинамбура. Установлено влияние топинамбура на сроки хранения затяжного печенья по анализу изотерм сорбции-десорбции и на качество эмульсии и теста для печенья. The paper presents the results of a protracted development cookie using special purpose artichoke powder. The effect of artichoke on a prolonged shelf life of cookies for analysis of sorption-desorption isotherms and the quality of the emulsion and dough for cookies.
Keywords: порошок топинамбура; сахарный диабет; инсулин; клейковинный комплекс; затяжное печенье; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів; artichoke powder; diabetes; insulin; fibrinous complex; protracted cookies