Тестомесильная машина непрерывного действия (Авторское свидетельство 1024043) - Лисовенко, Алексей Тимофеевич; Литовченко, Игорь Николаевич; Дагаев, Юрий Александрович (My University, 1977)
Тестомесильная машина непрерывного действия, содержащая корпус и лопасти. Лопасти установлены с возможностью вибрации при вращении. Mixing machine of continuous operation, comprising a housing and blades. The blades are installed with the possibility of vibration during rotation.
Keywords: тесто; машина; замес; dough; machine; kneading; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв