Эффективность применения экстракта солодкового корня в хлебопечении - Доценко, Виктор Федорович; Любенко, Сергей Григорьевич; Ищенко, Татьяна Ивановна; Герасименко, Алексей Антонович (My University, 1992)
В работе доказана эффективность использования в хлебопечении экстракта солодкового корня в виде гомогенизированной суспензии для улучшения качества хлебобулочных изделий. Дана сравнительная оценка влияния сахарозы, сорбита и экстракта солодкового корня на технологический процесс производства хлеба и его качество. We prove the efficiency of the use in bread making liquorice extract in the form of a homogenized suspension to improve the quality of baked goods. A comparative assessment of the impact of sucrose, sorbitol and liquorice extract on the process of bread and its quality.
Keywords: экстракт солодкового корня; licorice extract; сахароза; сорбит; тесто; хлеб; sucrose; sorbitol; dough; bread; кафедра готельно-ресторанної справи