Доценко, Виктор ФедоровичЛюбенко, Сергей ГригорьевичИщенко, Татьяна ИвановнаГерасименко, Алексей Антонович2012-11-122012-11-121992Эффективность применения экстракта солодкового корня в хлебопечении / В. Ф. Доценко, С. Г. Любенко, Т. И. Ищенко, А. А. Герасименко ; УГУПТ. - К, 1992. - 14 с. - Деп. в УкрНДІНТІ № 15-Ук92.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3635В работе доказана эффективность использования в хлебопечении экстракта солодкового корня в виде гомогенизированной суспензии для улучшения качества хлебобулочных изделий. Дана сравнительная оценка влияния сахарозы, сорбита и экстракта солодкового корня на технологический процесс производства хлеба и его качество. We prove the efficiency of the use in bread making liquorice extract in the form of a homogenized suspension to improve the quality of baked goods. A comparative assessment of the impact of sucrose, sorbitol and liquorice extract on the process of bread and its quality.otherэкстракт солодкового корняlicorice extractсахарозасорбиттестохлебsucrosesorbitoldoughbreadкафедра готельно-ресторанної справиЭффективность применения экстракта солодкового корня в хлебопеченииArticle