Коэффициенты теплопередачи подогревательной для поточной бражки - Цыганков, Петр Семенович; Малежик, Иван Федорович (My University, 1964)
Приведены результаты определения коэффициентов теплопередачи подогревателей поточной бражки в условиях работы спиртзавода. Одновременно проведено аналитический их расчет и определено значение коэффициента использования поверхности нагрева. The results of determining the coefficients of heat transfer heaters mash flow in the working conditions of the distillery. At the same time, an analytical calculation and determined their capacity factor for the heating surface.
Keywords: теплопередача; бражка; heat transfer; mash; кафедра процесів і апаратів харчових виробництв