Особенности молекулярной динамики амилозы и амилопектина - Литвяк, Владимир; Грабовская, Елена Вячеславовна (My University, 2014)
Молекулярная динамика — вычислительный метод, позволяющий моделировать подвижность химических соединений, от самых простых до супрамолекулярных комплексов массой более 1 МДа. Molekulyarnaya dynamics - vыchyslytelnыy method pozvolyayuschyy modelyrovat podvyzhnost chemical compounds, that samыh prostыh to supramolekulyarnыh complexes massoy More 1 MDA.
Keywords: молекулярная динамика; амилолиз; амилопектин; molekulyarnaya dynamics; amylolysis; amylopektyn; кафедра технології цукру і підготовки води