Луцик, Юрий ПавловичВербицкий, Борис ИльичБуляндра, Алексей ФедоровичТарапон, Валентина АнтоновнаСиднев, Павел Павлович2014-06-202014-06-201977Исследование зависимости коэффициента диффузии влаги некоторых пищевых продуктов от влагосодержания / Ю. П. Луцик, Б. И. Вербицкий, А. Ф. Буляндра, В. А. Тарапон, П. П. Сиднев // Пищевая промышленность. Реферативная информация о законченных научно-исследовательских работах в вузах УССР. – 1977. – № 12. – С. 31.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/15393Для аналитического описания механизма переноса влаги в пищевых продуктах при их гигротермической обработке необходимо знать коэффициенты внутреннего массообмена. For an analytical description of the mechanism of moisture transport in foods at hygrothermal treatment is necessary to know the internal mass transfer coefficients.otherкоэффициент диффузииdiffusion coefficientвлагосодержаниеmoistureкафедра фізикикафедра теплоенергетики та холодильної технікиИсследование зависимости коэффициента диффузии влаги некоторых пищевых продуктов от влагосодержанияArticle