О множествах моногенности и об условиях аналитичности функций комплексной переменной - Тар, М. М.; Трохимчук, Ю. Ю.; Сафонов, Владимир Михайлович (My University, 1993)
Работа состоит из трех частей. В первой части рассматриваются множества симметричной моногенности и доказывается теорема о функциях с постоянным симметрическим растяжением. Во второй части приводится обобщение теоремы об аналитичности функций, обладающих в области свойством неполной моногенности. Третья часть работы посвящена достаточным условиям аналитичности функций комплексной переменной. The work consists of three parts. The first part deals with multiple a symmetrical monogenostі and we prove Theorem on functions with constant symmetric stretching. In the second part of the theorem is a generalization of analyticity of functions with incomplete property of monogenostі The third part is devoted to sufficient conditions for analyticity of functions of a complex variable.
Keywords: множество моногенности; контингенция множества; аналитическая функция; the set of monogenostі; contingent of sets; analytic function; кафедра вищої математики імені проф. Можара В. І.