Влияния концентрации питания на режим ректификационной колонны - Цыганков, Петр Семенович; Малежик, Иван Федорович (My University, 1964)
Выявлены причины снижения производительности колонны с понижением концентрации питания. Дан график зависимости числа теоретических тарелок от концентрации питания при различных значениях флегмовых чисел. The causes of performance degradation of the column with a decreasing concentration of power. Is a plot of the number of theoretical plates from the supply concentrations at various values reflux properties.
Keywords: концентрация; ректификация; колонна; concentration; distillation; column; кафедра процесів і апаратів харчових виробництв