Дорохович, Антонелла НиколаевнаОболкина, Вера ИльиничнаКохан, Елена АлександровнаДорохович, Виктория Витальевна2013-11-152013-11-152006Кондитерские изделия функциональной оздоровительной направленности – продукты нового поколения / А. Н. Дорохович, В. И. Оболкина, Е. А. Гавва, В. В. Дорохович // Хлебопекарское и кондитерское дело.- 2006. — № 1. — С. 56-57 ; № 2. — С. 60-61 ; № 3. — С. 58-60 ; № 4. — С. 58- 59 ; № 5 — С. 52-53.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11344В статье рассмотрена схема разработки функциональных пищевых продуктов. Приведена классификация и характеристика функциональных ингредиентов, используемых в производстве кондитерских изделий нового поколения.otherингредиентпитаниефункции пищиразработкафункциональный продуктingredientnutritionfunction of fooddevelopmentfunctional productкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівКондитерские изделия функциональной оздоровительной направленности – продукты нового поколенияArticle