Оболкина, Вера ИльиничнаБукшина, Людмила СеменовнаЯворская, Людмила Николаевна2018-09-262018-09-262015Оболкина, В. И. Слоенное печенье с пикантным вкусом / В. И. Оболкина, Л. С. Букшина, Л. Н. Яворська // Хлебный и кондитерский бизнес. – 2015. – № 8. – С. 26–28.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/28194Проведен анализ влияния технологических факторов на формирование структуры печенья из слоенного теста на всех етапах производства. Рассмотрены особенности технологи слоеного печенья с использованием пряноароматических добавок для приданию изделиям пикантного вкуса. The influence of technological factors on the structure of the cookie of puff pastry on all Etap production. The features of technologists puff pastry with spicy aromatic additives for giving the products a spicy taste.otherпеченьепроцесс тестообразованияпряно ароматические добавкислоенное тестотермообработкаbiscuitdough preparation processspicy aromatic additivespuff pastryheat treatmentкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівСлоеное печенье с пикантным вкусомArticle