Исследование явлений заторообразования при формировании и расформировании массивов изделий цилиндрической формы - Резник, Виталий Григорьевич; Соколенко, Анатолий Иванович; Костюк, Владимир Степанович (My University, 1992)
Рассматриваются явления образования заторов и возможности их ликвидации. We consider the phenomenon of formation of congestion and the possibility of their elimination.
Keywords: исследование явлений; затор образования; формирования; расформирования; study phenomena jam education; formation; disbandment; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки