Перспективы применения высокоточных позиционирующих силовых гидравлических механизмов типа «мембранная коробка» - Беляев, Юрий Борисович; Грабовский, Георгий Геннадьевич; Грязнов, Б. А.; Налимов, Юрий Степанович (Системи приводів. Технологія і обладнання машинобудівного виробництва, 2004)
Приведены примеры перспективного использования в агрегатах различных гапузей промышленности надежных гидравлических прецизионных силовых исполнительных механизмов нового поколения - типа «мембранная коробка - гидрокапсула ».Examples of promising use in different units hapuzey industry reliable precision hydraulic actuators power the new generation - such as "membrane box - hidrokapsula. "
Keywords: мембраная коробка; мембрана коробка; гидравлические механизмы; membrane box; hydraulic mechanisms; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка