Гидродомкраты повышенной точности для измерения больших усилий - Беляев, Юрий Борисович (My University, 1983)
В Киевском институте автоматики им. XXV съезда КПСС разработаны оригинальные короткоходовые мембранные гидродомкраты ограниченных габаритов для воспроизведения и точного измерения больших усилий порядка 5-50 МН. In Kiev Institute of Automatics. XXV Congress of the CPSU Short-developed original membrane hydraulic jacks limited dimensions for playback and accurate measurement of the order of 5-50 big efforts MN.
Keywords: устройство; device; гидродомкраты; hydrojacks; давление; pressure; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка