Экономическая сущность государственного долга - Эш, Светлана Николаевна; Гайдукова, Юлия Александровна (My University, 2014)
В статье рассмотрено экономическую сущность государственного долга, его виды, цели, определены причины его роста в существующей системе управления. Проведено анализ государственного долга с разделением его на внешний и внутренний. In article of estimation essence national debt, of it kind, aims, causes of it growth in exist the system management are grounded. Analysis of national debt in divide of it on external and internal are conducting.
Keywords: управление государственным долгом; государственный долг; внутренний государственный долг; internal national debt; external national debt; national debt; кафедра фінансів