Анализ эпюрации в брагоректификационном аппарате системи КТИПП - Николаев, Александр Павлович; Цыганков, Петр Семенович; Бодров, Виктор Семенович (My University, 1971)
Получены статические и экономические характеристики процесса эпюрации, которые позволяют рассчитать рациональное число тарелок в рабочих объемах эпюрационной колонны брагоректификационного аппарата. Static and economic characteristics of the epuration process which allows the calculation of a rational plates number in the epuration column working volume of the mashrectification apparatus was obtained.
Keywords: mashrectification apparatus; эпюрация; column; колонна; epuration; брагоректификационный аппарат; кафедра процесів і апаратів харчових виробництв