Николаев, Александр ПавловичЦыганков, Петр СеменовичБодров, Виктор Семенович2013-12-242013-12-241971Анализ эпюрации в брагоректификационном аппарате системы КТИПП / А. Н. Николаев, П. С. Цыганков, В. С. Бодров // Известия вузов. Пищевая Технология. — 1971. — № 6. — С. 116-118.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/12473Получены статические и экономические характеристики процесса эпюрации, которые позволяют рассчитать рациональное число тарелок в рабочих объемах эпюрационной колонны брагоректификационного аппарата. Static and economic characteristics of the epuration process which allows the calculation of a rational plates number in the epuration column working volume of the mashrectification apparatus was obtained.othermashrectification apparatusэпюрацияанализanalysisepurationбрагоректификационный аппараткафедра процесів і апаратів харчових виробництвАнализ эпюрации в брагоректификационном аппарате системи КТИППArticle