Бажал, Иван ГавриловичКупчик, Михаил ПетровичВорона, ЛесяФищук, Нина УльяновнаКарпович, Николай СергеевичШулика, Владимир Афанасьевич2013-11-052013-11-051984Экстракция сахара из свеклы в электрическом поле / И. Г. Бажал, М. П. Купчик, Л. Г. Ворона и др. // Электронная обработка материалов. - 1984. - № 1. - С. 79-82.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11053Показана возможность получения в постоянном электрическом поле высококачественного диффузионного сока, что может быть использовано при разработке новой электротехнологии. Разработана конструкция опытного аппарата для проведения процесса экстракции сахара из свеклы в электрическом поле. The possibility of obtaining a constant electric field, fine diffusion juice, which can be used in the development of new electric technologies. The design of the experimental apparatus for carrying out the process of extracting sugar from beets in an electric field.otherнапряженность электрического поляэкстракциясахарsugarelectric field strengthextractionЭкстракция сахара из свеклы в электрическом полеArticle