Физико-химические показатели сухого обезжиренного молока - Суходол, Виктория Фоминична; Куц, Анатолий Михайлович; Клименко, А. П.; Славуцкая, Н. И. (My University, 1981)
Рассмотрены химический состав и физико-химические свойства сухого обезжиренного молока (СОМ), которое применяется при производстве водки Посольская. Дополнительно было определено содержание общего белка, аминного азота, золы, жира и лактозы, а также гранулометрический состав СОМ. Considered chemical composition and physico-chemical properties of skimmed milk powder, which is used in the production of vodka Ambassadorial. Additionally, it was determined the content of total protein, amino nitrogen, ash, fat and lactose, and size distribution of skimmed milk.
Keywords: кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства; молоко сухое; водка; гранулометрический состав; водка; milk; composition; vodka