Устройство выделения экстремального уровня сигнала - Эльперин, Игорь Владимирович; Коновалов, Константин Владимирович (My University, 1985)
Описана устройство выделения экстремального уровня измерительного сигнала, которое может быть подключено к измерительному прибору в виде отдельного блока. Describes a device isolation extreme level measuring signal, which can be connected to a measuring device as a separate unit.
Keywords: экстремум; измерительный сигнал; блок; extremum; measurement signal; block; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка