Наилучшие доступные технологии – методологическая основа инновационной энергоэффективности сахарного производства - Василенко, Татьяна Петровна; Василенко, Сергей Михайлович; Сиднева, Жанна Константиновна; Шутюк, Виталий Владимирович (My University, 2014)
Повышение эффективности использования топливно-энергетических ресурсов является значительным резервом, позволяющим увеличить рентабельность свеклосахарного производства, повысить его конкурентоспособность на внутреннем и мировом рынках.
Keywords: sugar; design; energy; efficiency; technologies; проектирование; кафедра економіки праці та менеджменту; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки; кафедра технології консервування