Василенко, Татьяна ПетровнаВасиленко, Сергей МихайловичСиднева, Жанна КонстантиновнаШутюк, Виталий Владимирович2015-03-042015-03-042014Наилучшие доступные технологии – методологическая основа инновационной энергоэффективности сахарного производства / Т. П. Василенко, С. М. Василенко, Ж. К. Сиднева, В. В. Шутюк // Ukrainian Food Journal. – 2014. – Vol. 3, Issue 1. – P. 122-133.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/19631Повышение эффективности использования топливно-энергетических ресурсов является значительным резервом, позволяющим увеличить рентабельность свеклосахарного производства, повысить его конкурентоспособность на внутреннем и мировом рынках.othersugardesignenergyefficiencytechnologiesпроектированиекафедра економіки праці та менеджментукафедра теплоенергетики та холодильної технікикафедра технології консервуванняНаилучшие доступные технологии – методологическая основа инновационной энергоэффективности сахарного производстваArticle