Раннее предупреждение и реагирование на кризис в системе антикризисного управления - Эш, Светлана Николаевна (My University, 2012)
Рассмотрено систему раннего предупреждения и реагирования на кризис в системе антикризисного управления предприятием, обобщены проблемы формирования системы антикризисного управления в условиях рыночной конкуренции. Examination system early prevention and reaction on the crisis in system anti-crisis management of enterprise, problems of anti-crisis management system formation in the conditions of market competition are grounded.
Keywords: антикризисное управление; банкротство; кризисные явления; anti-crisis management; bankruptcy; crisis phenomena; кафедра фінансів