Некоторые равномерные оценки для монотонной аппроксимации - Листопад, Владимир Васильевич (My University, 1993)
Полученные равномерные оценки для монотонной аппроксимации функций с обобщенных классов Бабенко. The obtained uniform estimates for monotone approximation of functions of generalized classes Babenko.
Keywords: монотонное приближение; модуль непрерывности; равномерные оценки; классы Бабенко; monotone approximation; modulus of continuity; classes Babenko; uniform valuation; кафедра вищої математики імені проф. Можара В. І.