Лазарев, С. И.Головашин, Владислав ЛьвовичМирончук, Валерий ГригорьевичЗмиевский, Юрий Григорьевич2015-06-202015-06-202012Моделирование биоультрафильтрационного концентрирования водных растворов биохимических производств / С. И. Лазарев, В. Г. Мирончук, Ю. Г. Змиевский и др. // Удосконалення процесів і обладнання - запорука інноваційного розвитку харчової промисловості : матеріали міжнародної науково-практичної конференції, 10-11 квітня 2012 р., м. Київ. – К.: НУХТ, 2012. – С. 15-16.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/21244В биохимических производствах спирта и дрожжей из органического растительного сырья образуется ценный продукт — последрожжевая водная барда, для утилизации которой используют стадию биофильтрования. Нами было использовано совмещение стадий биофильтрования и ультрафильтрации. In the biochemical production of alcohol and yeast from organic vegetable raw materials formed a valuable product — poletayeva water bard for the disposal of which is used as the stage of biofiltration. We used a combination of stages of biofiltration and ultrafiltration.дрожжимоделированиебиохимическое производствоспиртmodeling, biochemical production, alcohol, yeastyeastmodelingbiochemical productionalcoholкафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектуванняМоделирование биоультрафильтрационного концентрирования водных растворов биохимических производств