Определения параметров устройств безударной укладки бутылок - Соколенко, Анатолий Иванович; Резник, Виталий Григорьевич; Юхно, Михаил Иванович; Валиуллин, Геннадий Раифович (My University, 1995)
Рассматриваются вопросы ограничения нагрузок ударного взаимодействия бутылок в устройствах для укладки и выемки бутылок при работе с транспортной тарой. Разработанная теория дает возможность осуществить оптимальный выбор параметров системы. Consider the questions of limit loads of shock interaction of bottles in devices for laying and seizure bottles when working with transport container. The developed theory allows to make the optimal choice of parameters of the system.
Keywords: укладка бутылок; модель; устройство; laying bottles; model; device; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки