Регенерация ультрафильтрационных мембран с использованием протеолиза - Твердохлеб, Ирина Алексеевна; Айзенберг, Виктория Леонидовна; Пичко, Виктория Борисовна; Грегирчак, Наталья Николаевна (My University, 2011)
В обзорной информации показано, что в настоящее время наибольшее распространение получили способы регенерации ультрафильрационних мембран с использованием кислотной и щелочной деструкции загрязнений, так как мембраны второго поколения достаточно устойчивы к жестким режимам обработки. In obzornoy of information shown something at present have obtained TIME naybolshee Distribution Methods regeneration membranes with ultrafylratsyonnыh Using kyslotnoy and alkaline destruktsyy zahryaznenyy so How membranes echoed generation dostatochno ustoychyvы zhestkym modes for processing.
Keywords: регенерация; ультрафильтрационные мембраны; протеолиз; деструкция; regeneration; ultrafiltration membranes; proteolysis; degradation; кафедра біотехнології і мікробіології